3_23-min

Инженерные сети представляют собой сложную совокупность всех систем жизнеобеспечения, взаимодействующих между собой.

В состав инженерных сетей входят:

  1. Система электроснабжения (СЭС)
  2. Системы наружного освещения
  3. Система водоснабжения
  4. Система теплоснабжения
  5. Системы вентиляции и кондиционирования
  6. Системы газоснабжения
  7. Системы канализации

Все инженерные сети подразделяются на внутренние и внешние, в зависимости от того, расположены они внутри здания или с внешней стороны.

Внешние инженерные сети:

в список внешних инженерных сетей входит

— Наружная канализация
— Наружный водопровод
— Наружное электроосвещение
— Наружная теплосеть

Внутренние инженерные сети:

ко внутренним инженерным сетям относится

— Канализация.
— Отопление.
— Вентиляция.
— Электроснабжение и оборудование.
— Слаботочные системы.

Инженерные сети и коммуникации призваны создать эффективную систему жизнеобеспечения потребителей, как в бытовой, так и в промышленной сфере. В эту категорию входит целый набор инженерно-технических систем и решений, предназначенных для достижения различных целей. Строительство инженерных сетей должно выполняться в строгом соответствии с принятыми нормативами.

Строительство инженерных сетей требует специализированного оборудования и квалифицированного персонала. Такие работы обычно выполняются строительными или инженерно-техническими организациями, какой является компания ТОО «KazСentreTrade» .   Внутренние инженерные сети, как правило, проводятся после возведения здания или сооружения согласно проекту. Внешние коммуникации могут подводиться параллельно с ведением работ на стройплощадке. Наша компания обладает специалистами высокого уровня и всем необходимым оборудованием для качественного монтажа инженерных сетей и сдачей системы в эксплуатацию.

Штат нашей компании располагает различными специалистами, которым по силам решить любые задачи, благодаря своему опыту и профессиональному оборудованию.

Мы отвечаем всем требованиям, которые предъявляют к организациям, работающим в сфере инженерных сетей. Все работы мы выполняем в соответствии с действующими ГОСТ и СНиП.

Компания ТОО «KazСentreTrade»  предлагает профессиональные решения по обустройству инженерных систем при строительстве объектов любой сложности. Мы оказываем услуги по созданию наружных инженерных коммуникаций и внутренних сетей.

ТОО «KazСentreTrade»  осуществляет кроме строительства, также и ремонт внутренних и наружных инженерных сетей. Cистем отопления, горячего и холодного водоснабжения зданий жилого и общественного назначения, загородных коттеджей. Систем очистки воды, скважин.  Поставку  оборудования и материалов, монтаж на объектах.

Качественная работа, индивидуальный подход к каждому заказчику и гибкая ценовая политика - вот отличительные черты нашей компании.

Наша компания с безупречной быстротой и высоким качеством производит весь цикл работ в комплексе.

В дополнение к этому компания ТОО «KazСentreTrade»  качественно и в кратчайшие сроки проведет замену или ремонт ранее смонтированных систем на эксплуатируемых объектах с предварительной диагностикой их состояния.

ТОО «KazСentreTrade»  выполняет устройство внутренних и наружных инженерных сетей в зданиях разного назначения. Обратившись в нашу компанию, вы можете заказать весь спектр услуг по строительству сетей.
ТОО «KazСentreTrade»  предлагает различные варианты проектов отопления загородных домов, коттеджей, квартир, офисов и других помещений строительных объектов. Специалисты нашей компании проведут расчет и монтаж отопительных систем, дадут необходимые рекомендации более эффективного использования отопительной системы и по устранению потерь тепла.