kct
1-min

Железнодорожные перевозки – это один из самых быстрых способов транспортировки, которая уступает по скорости только авиаперевозкам. Именно железнодорожные перевозки являются наиболее удобным видом транспортировки в случае, если вам необходимо перевезти достаточно объемный и тяжеловесный груз.

Краткая аннотация раздела
Железнодорожным транспортом осуществляются большая часть общих грузоперевозок по стране и прилегающим регионам, объемы которой на порядок превосходят другие виды транспорта. Грузовые перевозки на ж/д – это движение грузов по рельсовым путям на колесных средствах передвижения, которые в силу своих функциональных возможностей позволяют создавать составы любой длины. В результате железнодорожные перевозки грузов получают возможность справляться с большими объемами перевозок при относительно дешевой цене. Уверенно можем считать железную дорогу одним из основных видов доставки товаров и сырья.


Доставка грузов железнодорожным транспортом предусматривает четкое планирование, своевременное подписание договоров по ж/д доставке грузов, согласование тарифов по перевозке, цен на дополнительные услуги – целый комплекс правил и мероприятий, чтобы этот надежный транспортный вид реализовывал свои преимущества. Железнодорожные перевозки грузов хорошо подходят для поставок на большие расстояния грузов любой формации- насыпных и жидких, а также тяжелой техники, оборудования и контейнеров. При хорошей логистике можно существенно увеличить гибкость организации, не уменьшив при этом его преобладающую над другими эффективность и завидную стабильность сообщения.


ТОО «KazCentreTrade», транспортно-логистическая компания, имеющая разнообразный опыт работы в различных сферах транспортных перевозок.
Основными направлениями нашей деятельности является транспортировка нерудных и других сыпучих материалов, а также логистические услуги по перевозке и сдачи в аренду собственного подвижного состава.


Мы имеем возможность на предоставление вагонов любого типа под погрузку всех видов грузов, таких как, щебень, песок, уголь, шлаки, пиломатериалы, черные металлы, ферросплавы, и другие грузы, разрешенные к перевозке в данном типе вагонов и под перевозку груза по всей территории Казахстана, России и стран СНГ.


Взять в аренду железнодорожные вагоны или подвижной состав — всегда означает, что должен быть заключен взаимовыгодный и обоюдно полезный договор. Наша компания ТОО «KazCentreTrade», станет для всех заинтересованных в аренде надежным деловым партнером. Мы тщательно проверяем все наше транспортное оборудование — оно подвергается плановой технической проверке и непосредственно проверке исправности перед сдачей в аренду. Немаловажное преимущество нашей компании — договора аренды железнодорожных вагонов и подвижных составов составляются на взаимовыгодных условиях и подразумевают соблюдение интересов обоих сторон.


Предоставление в аренду железнодорожных вагонов — услуга специфическая. Во-первых, организация-арендодатель должна обладать подобным оборудованием. Во-вторых, оборудование, сдаваемое в аренду, должно иметь необходимые сертификаты качества и все установленные законом документы. Так же немаловажную роль играет исправность предоставляемых железнодорожных вагонов и подвижного состава.


Отмечаем, что создав свой парк подвижного железнодорожного состава мы имеем возможность предоставлять самые оптимальные решения по доставке грузов и обеспечивать стабильность и качество исполнения взятых на себя обязательств. Перевозка различных грузов железнодорожным транспортом по всей территории Евразийского экономического союза любыми видами вагонов, включая такие виды как хоппер, думпкар, а так же платформы и полувагоны, и сдача их в аренду другим потребителям является нашим приоритетом.
Мы с уверенностью заявляем, что можем удовлетворить все перечисленные требования. Качество, гарантия, полный пакет документов и разрешений государственного образца — вот еще не весь перечень достоинств ТОО «KazCentreTrade»

 

Всех, кому необходима транспортировка грузов железнодорожным транспортом, аренда железнодорожных вагонов и подвижного состава, кто при этом кто ценит свое время и предпочитает сотрудничать с серьезным деловым партнером, мы будем рады видеть в числе наших заказчиков.

 

Характеристика отправок


Повагонная – предъявляемая по одной накладной партия груза, для перевозки которой требуется предоставление отдельного вагона.


Контейнерная – предъявляемая по одной накладной партия груза, для перевозки которой требуется предоставление отдельного контейнера.


Мелкая – предъявляемая по одной накладной, ограниченная по массе и объему (от 0,02 до 5 тонн и объемом не более 1/3 вместимости вагона) не, партия груза, для перевозки которой не требуется предоставление отдельного вагона или контейнера.


Групповая – предъявляемая по одной накладной партия груза, для перевозки которой требуется предоставление больше одного вагона, но меньше маршрута.


Маршрутная – предъявляемая по одной накладной партия груза, в количестве, соответствующей весовой норме или длине поезда, установленной для маршрутов. Неверное название маршрутов – турные поезда или «вертушки».

Маршруты подразделяются на:


Кольцевые – когда маршрут следует по кольцу (например, на станции А производится погрузка угля в адрес станции Б, по прибытии маршрута на станцию Б и выгрузки угля, производится погрузка щебня в адрес станции В, по прибытии на станцию В и выгрузки щебня маршрут следует в адрес станции А в порожнем состоянии, после чего цикл повторяется). Только такой маршрут может называться «вертушкой».

Прямые отправительские – когда маршрут не привязывается к конкретным станциям и конкретной схеме (как кольцевые).

Прямые, следующие в распыление – когда маршрут следует от одного грузоотправителя к разным грузополучателям, расположенным на одной станции выгрузки или когда два и более маршрута следуют от станции погрузки, объединенные в один, до ближайшей технической станции, после чего разделяются.


Сборная повагонная – предъявляемый по одной накладной груз разных наименований и позиций номенклатуры, следующий в адрес одного грузополучателя в одном вагоне.