Одним из основных направлений нашей деятельности является область строительства и как ее составной элемент –

Разработка, транспортировка, а также другие логистические услуги по добыче нерудных материалов, материалов для автодорожного и общего промышленно-гражданского строительства.

Транспортируем щебень и другие нерудные материалы вагонами:

Большая востребованность щебня обусловлена быстрыми темпами в сфере гражданского, промышленного и автодорожного строительства. Небольшие строительные организации закупают и транспортируют щебень автомобильным транспортом. Крупные потребители предпочитают завозить щебень вагонами железнодорожного транспорта.

Именно такой вид перевозки является оптимальным вариантом, в случае закупки большой партии материала. Благодаря железной дороге, транспортирование груза можно осуществлять на дальние расстояния от места расположения карьера добычи.

На сегодняшний момент, инфраструктура железной дороги очень развита. Применяется целая логистическая система, которая учитывает все потребности поставщика и потребителя.

Порядок доставки щебня

Чтобы организовать транспортирование сыпучего заполнителя от поставщика к потребителю, соблюдается следующая схема:

  1. Определяется путь и расстояние железнодорожного состава от места погрузки до конечного пункта назначения.
  2. Оформляется требуемая документация (сопроводительные документы, товарно-транспортные накладные).
  3. Организуется подъезд состава на место погрузки.
  4. Осуществляются погрузочные работы.
  5. Контролируется перемещение железнодорожного транспорта с грузом;
  6. Доставка и разгрузка материала.

Преимущества перевозки нерудных материалов, в частности щебня, при помощи вагонов следующие:

высокая пропускная способность, независимо от погодных условий;

низкая себестоимость транспортирования, позволяющая провозить большие объемы партий на длительные расстояния;

регулярность перевозки, за счет устойчивых транспортных связей между регионами, которые сводят к минимуму несвоевременность доставки.

несложная организация погрузо-разгрузочных работ.

ТОО «KazСentreTrade» имеет свои точки добычи, а так же технику для разработки, погрузки и транспортировки добываемых материалов. Все это позволяет нам выполнять поставки в любых количествах и в любые сроки. Перевозка  различных  сыпучих строительных грузов осуществляется железнодорожным  транспортом по всей территории Евразийского экономического союза любыми видами вагонов, включая такие виды  как хоппер, думпкар, а так же платформы и полувагоны предназначенные для этих целей.

Большим преимуществом нашей компании служит то, что у нас налажены прочные связи с соседними производителями нерудных материалов (щебеночными заводами), позволяющие нам оперативно реагировать на все требования рынка.

Наши менеджеры  отдела поставок, так же как и другие сотрудники являются профессионалами высокой категории в своей сфере деятельности. Благодаря им, поставки продукции проходят успешно, без нареканий со стороны заказчика обеспечивая возможность слаженной и чёткой работы процесса производства. В процессе своей деятельности специалисты компании подтвердили свой высокий профессиональный статус и оперативность в решении проблем.
Особая  направленность с нашей стороны на сжатые сроки выполнения заказа и его отправку, что для нас очень важно.