Наша компания предлагает Вам свои услуги по проектированию, бурению и ремонту скважин на воду.

Для строительства гидротехнического сооружения ( в частности скважины на воду ) может использоваться один из следующих методов бурения:

 Роторная технология бурения,

Ударно-канатная методика бурения,

Гидробурение,

Шнековая технология бурения,

Перфоративное бурение.

 

Бурение скважин на воду является специфической отраслью производственной деятельности, требующей профессионального подхода.

Сооружение скважины состоит из разнородных в технологическом отношении процессов: процесса разрушения горной породы (механическое бурение);

спуско-подъемных операций, связанных со сменой долота, наращиванием бурильной колонны, сменой турбобура и утяжеленных бурильных труб;

крепления скважин обсадными трубами;

различных вспомогательных процессов (промывка скважин, подготовка к геофизическим исследованиям, смена или перетяжка талевого каната и др.).

 

Буровая техника «KazСentreTrade»  позволяет оперативно и качественно проводить буровые работы. Большая  практика проведения буровых работ, технические знания и навыки в области бурения скважин на воду – гарантия качественных работ.

Компания ТОО «KazСentreTrade»  располагает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами для выполнения широкого спектра работ и услуг на территории Республики Казахстан.

Мы производим бурение скважин на воду с последующим монтажом системы водоснабжения.

Компания постоянно работает над улучшением и обеспечением качества оказываемых услуг. Проводит мониторинг новых технологий в сфере бурения.

Имея накопленный опыт работы и используя новые технологии и оборудование, мы стремимся дать своим заказчикам-партнерам качество и своевременность в оказании договорных услуг.

Наша компания уделяет большое внимание качеству буровых работ, используемым материалам, соблюдению технологии бурения и профессиональности исполнителей. С нами Вы можете быть уверены, что бурение на воду будет проведено на высшем уровне, и скважина прослужит Вам долгие годы.

Используемые материалы для скважин закупаются только у проверенных временем поставщиков качественной продукции, которая соответствует требованиям ГОСТ.  Это немаловажная составляющая часть гарантии надежности конструкции скважины и чистоты питьевой воды на долгие года.

Мы не арендуем буровые установки и не используем чужой автопарк. Техническое оснащение компании— буровые станки производства Россия на самоходном шасси, спецавтотранспорт, компрессора и другое буровое оборудование.

Компания ТОО «KazСentreTrade»  обладает всем необходимым потенциалом для эффективного и взаимовыгодного сотрудничества.